質問ではないですが、共感してくださる方がいたら嬉しいです🥺旦那との夜…
質問ではないですが、共感してくださる方がいたら嬉しいです🥺
旦那との夜の営みが2ヶ月近くなかったのですが、珍しく旦那の方から誘ってくれ、する予定も無かったけどチクチクして痒かったので毛を剃っててよかったーー😆😆✌️
って思ってた矢先に、息子の泣き声、、、😭
早く寝てくれとおっぱいを上げながら、お尻をトントン。そして、髪を撫でてフルコースでやったのに、寝てくれず、、、
お陰で疲れている旦那は旦那の息子を出しながら寝てしまいました。
超絶ショック。久しぶりなのに、、、しかも旦那から誘ってくれたのに、、、。
息子君よ。君の寝顔は愛しいがどうか泣くタイミングを少しずらしてくれと心から祈りました。
- の(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
この前真っ最中に泣かれました( .. )
いまかーい!と笑ってしまいそのままおしまいです。。。

美咲
悲しいですね😭次いつ誘われるかっ!って切実なのに...息子くんっっっ😂
1度、朝していて、さぁいれますかってタイミングで起き出して終了したことがあります🤣カーテンを開けて「眩しいわよ!パパママいじわる😡」って表情をして(私がアフレコした)、主人は「娘ちゃんのほうがいじわるだよ😭😭」と言ってました笑
-
の
お返事ありがとうございます!
ほんとそこなんです!毎日毎日、あ。今日もない日ねって思うのも嫌で皆が寝たら好きなお菓子食べてYouTube見て気晴らしをしています😭
夜起きることなく寝てくれ!と心底思いました😂
罪ないですが、わざとなんか?と思う時ありますよね😂- 10月29日

退会ユーザー
なんと!!🤯
ショックですね😭
私はそうなることを見越して、義母に預けます(笑)
-
の
かなりのショックです😱
誰かに預けるのはいい策ですね!!笑
うちの場合皆就寝が早いので
息子から見ると叔父しか起きておらず、任せられないので頭を悩ませるばかりです😭- 10月30日

退会ユーザー
あるあるですよねー😭
うちもよく最中に起きちゃいます(笑)
ラスト近かったら急いで終わらせて、入れる前とかだと中断します😂
-
の
貴重な時間だったのにー😱😱
と今でも思っています😭
その感じわかります😆
レスになる前そんな感じでした😅- 10月30日
の
お返事ありがとうございます!!
真っ最中にですか!!??
これからって時に、、、
営みの頻度が多かったら
しょうがないで済ませれるのですが、なんせ2ヶ月もしてないので、最大の落胆でした😓
ゆうり(ガチダイエット部)
このタイミング〜って時に泣き出すの困ります(><)
それはほんと落胆ですよね。。。
の
なんか空気を察知してるんですかね??笑
ママが僕の側にいてくれない!!みたいな😂
時間を変えるにもこの時間は起きるから、早めにしようとかそんな事も言えないから、グッと心にしまっておくしかなくて、、、😭