妊活 排卵後から生理にかけて胸が痛むことがあるが、今回は初めて胸の痛みがなく、生理予定2日前に急に痛みが出て不思議に感じている女性です。 毎回排卵後から生理にかけて胸が張って痛くなるのに、今回初めて全く胸も張らず痛くもなく、でも急に生理予定2日前にして痛くなってきた、、不思議、、 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 生理 排卵 やんまる コメント はじめてのママリ わたし一人目の時、いつも張っていた胸が 全く張らなくてこりゃダメだと思ったら 妊娠してました😂 10月30日 やんまる 生理がこなくて、あれ?って感じで妊娠に気づかれましたか?🥺 10月30日 はじめてのママリ そうです!いつもぴったりにくる 生理が来なくて、ちょっと早いけど 検査薬してみようと思ったら陽性でした! あと右足の付け根が痛かったです💦 10月30日 やんまる そうなんですね🥺 続けるように祈ってます😫 10月30日 はじめてのママリ 私も今二人目妊活中です! 一緒に頑張りましょう〜✨ お互い赤ちゃん授かれますように😍 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんまる
生理がこなくて、あれ?って感じで妊娠に気づかれましたか?🥺
はじめてのママリ
そうです!いつもぴったりにくる
生理が来なくて、ちょっと早いけど
検査薬してみようと思ったら陽性でした!
あと右足の付け根が痛かったです💦
やんまる
そうなんですね🥺
続けるように祈ってます😫
はじめてのママリ
私も今二人目妊活中です!
一緒に頑張りましょう〜✨
お互い赤ちゃん授かれますように😍