mimi
私はその頃常にゲップが出てました😂
胃がパンパンに張っているような気持ち悪いのか良く分からず。。。
ご飯はもりもり食べれるけど、お腹が空くとゲップが大量に出て、酷いときは一緒に出てしまいました🤦♀️💦
妊娠して初めて食べづわり、という言葉を知りました💡
mimi
私はその頃常にゲップが出てました😂
胃がパンパンに張っているような気持ち悪いのか良く分からず。。。
ご飯はもりもり食べれるけど、お腹が空くとゲップが大量に出て、酷いときは一緒に出てしまいました🤦♀️💦
妊娠して初めて食べづわり、という言葉を知りました💡
「その他の疑問」に関する質問
6月末に生まれる男の子に「なつ」と名付けよう思ってます。 夏という漢字以外で考えていますが、2文字で他にいい案ありますか?? 現在考えてるのは那紬、凪紬、凪月、凪律 読めないですよね😕💦
明日退職するので、以前から気になっている男性にLINEを聞きたいのですが、結婚しているも彼女がいるかもしりません💦 いる場合は諦めるのですが、LINEを聞くときに、結婚してますか?彼女いますか?って聞くのはあんまり…
「こんなに強引な接客あるか?」と、時間が経てば経つほどムカついています。 昨日、SoftBankのお店で機種変更をしました。 「データ移行は自宅で自分でする」と最初から伝えていたのですが、店員さんがそれに納得せず、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント