妊娠・出産 妊娠初期の血液検査でサイトメガロウイルスが陰性だった方妊娠後期など… 妊娠初期の血液検査でサイトメガロウイルスが陰性だった方 妊娠後期などで再度、再検査しましたか? 上に2人いて感染可能性が高く… 感染してないか気になって仕方ありません💦 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママイ しなかったですよー💡 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠中の感染は稀なんですかね?🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中の感染は稀なんですかね?🤔