あっちゃん
息子もこの前夜の授乳後に大量に嘔吐しました🤮
#8000に電話しましたが、その日ちゃんとおしっこ出てて水分もとれてたのなら様子見て、30分後に小さじ1ずつの水分とらせてあげて下さいと言われました!
胃腸を休ませてあげてと言われたので、次の日の一回食目の離乳食はお休みしました😔
あっちゃん
息子もこの前夜の授乳後に大量に嘔吐しました🤮
#8000に電話しましたが、その日ちゃんとおしっこ出てて水分もとれてたのなら様子見て、30分後に小さじ1ずつの水分とらせてあげて下さいと言われました!
胃腸を休ませてあげてと言われたので、次の日の一回食目の離乳食はお休みしました😔
「離乳食」に関する質問
6ヶ月半になる9kgの子供がまだずり這いしません。 また1番気になっているのが、まだ1人で床に座ることができず、床に座らせた時やボンバ?などの椅子に座らせると体が前後に揺れます。(背筋が強いのかな?とも思います。…
離乳食何ヶ月何日で始めましたか? 首が座ってたり大人の食事をじっと見たり離乳食スタートの目安みたいなのは結構満たしていると思います💦 この間助産師さんに訪問していただいた時に離乳食について聞くと6ヶ月くらいか…
1歳0ヶ月、乳糖不耐症疑惑です… 乳糖不耐症の子、寝る前のミルクや牛乳どうしてますか? まだ寝る前にミルク100mlを1回飲ませてます。 離乳食は食べたり食べなかったりなので😭 1歳を過ぎてまさにミルクから牛乳へ移行し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント