お仕事 飲食店の上司が退職するのに寄せ書きを書くのですが次の文でいいですか… 飲食店の上司が退職するのに 寄せ書きを書くのですが 次の文でいいですかね?? 約2年間お世話になりました! 黙々と仕込みをする○○さんステキでした お体に気をつけて次の仕事も 頑張ってください。 って感じでいいですかね?? 仕事の話はしますが そこまで仲良くはないです😂 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 体 上司 飲食店 退職 tkk(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ いいと思います(^ ^) 私が貰う側なら黙々じゃなく 手際良くとかの方が言われて嬉しいです😉 10月29日 tkk 回答ありがとうございます😊 無駄話もせずに真面目で真剣に仕事している姿を文字で表すのが難しくて黙々にしたのですが手際良く!!いいですね🤣 真似させていただきます🙏💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkk
回答ありがとうございます😊
無駄話もせずに真面目で真剣に仕事している姿を文字で表すのが難しくて黙々にしたのですが手際良く!!いいですね🤣
真似させていただきます🙏💦