雑談・つぶやき 18日に友達に送ったLINEが既読になりません。笑結婚式の欠席を知らせた… 18日に友達に送ったLINEが既読になりません。笑 結婚式の欠席を知らせた内容でしたが、理由も全うだし、かなり丁重にお断りしたつもりなんだけど… 無視なの?ブロック?気づいてないの?海外旅行とか行ってるの?てか海外行っててもLINEって使えるのかな?とか色々考えてますが、なんででしょーー( ´△`)!? ま、返事ないならないでいいんだけどさ。笑 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 結婚式 友達 海外旅行 LINE s☆(7歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 電話でお断りしてみてはどうですか? 後々トラブルになってもめんどくさいですし! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント