コメント
tatara
お風呂で立ってシャーってしてごらんって言っても無理そうですか😫??無理ならオムツにラップ敷いてガーゼにおしっこさせて取るって聞きました😊
tatara
お風呂で立ってシャーってしてごらんって言っても無理そうですか😫??無理ならオムツにラップ敷いてガーゼにおしっこさせて取るって聞きました😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレ、うまくいくコツありますか?💦 もうすぐ2歳3ヶ月の娘がいますが、トイレするよ〜って連れてくと嫌だー!といいます😭 結構会話はできるのですが、おしっこする時は教えてねと言ってわかった!とは言いますが、教…
生後4ヶ月ちょうど、2日前の体重5580gの男の子 身長は58センチ 成長曲線ギリギリです。 今までは成長曲線にも入っていませんでした。 ちなみに出生体重は2700でした。 今は 母乳×8 15分15分 ミルク100~120×5~6 母乳は…
生後40日です。完母です 最近よく吐き戻しするようになりました。結構大量です。 飲む量が多いからですかね😥 おしっこもよく出ていますが便秘気味です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
無理ですね😩😩
あと1ヶ月くらいあるんですが出来ないと思います😭
ラップにガーゼでいいんですね〜やってみます👍