子育て・グッズ 3歳児検診の問診票きたけど…検尿しなきゃいけません。まだトイレでおし… 3歳児検診の問診票きたけど…検尿しなきゃいけません。まだトイレでおしっこ出たことない娘😭😭 どうやっておしっこ取ったらいいですか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 3歳児 検診 おしっこ トイレ 初めてのママリ コメント tatara お風呂で立ってシャーってしてごらんって言っても無理そうですか😫??無理ならオムツにラップ敷いてガーゼにおしっこさせて取るって聞きました😊 10月29日 初めてのママリ 無理ですね😩😩 あと1ヶ月くらいあるんですが出来ないと思います😭 ラップにガーゼでいいんですね〜やってみます👍 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
無理ですね😩😩
あと1ヶ月くらいあるんですが出来ないと思います😭
ラップにガーゼでいいんですね〜やってみます👍