コメント
退会ユーザー
手作りしました🤗
没頭するタイプで他のことに手がつかなくなってしまうので、1日1個と決めて作って、1週間くらいで全部出来ました😁
1個は1~2時間くらいですかね🤔
🔰
全部手作りしました☺️
ミシン自体、学生時代にしかいじった事ないくらい超初心者ですが、初めてで3日で出来ましたよ😊(子供たちが寝てから、数時間の徹夜)
真ん中のこの時は、パパに子供たち見ててもらって1日で終わりました☺️
まーまり
裁縫は得意ですが、なんだか面倒で全て買いました😂💦💦
退会ユーザー
手作りしました🤗
没頭するタイプで他のことに手がつかなくなってしまうので、1日1個と決めて作って、1週間くらいで全部出来ました😁
1個は1~2時間くらいですかね🤔
🔰
全部手作りしました☺️
ミシン自体、学生時代にしかいじった事ないくらい超初心者ですが、初めてで3日で出来ましたよ😊(子供たちが寝てから、数時間の徹夜)
真ん中のこの時は、パパに子供たち見ててもらって1日で終わりました☺️
まーまり
裁縫は得意ですが、なんだか面倒で全て買いました😂💦💦
「入園」に関する質問
習い事っていつから始めましたか? 3歳男児がいます。 我が家が習わせたいなと思っているのは、本人が興味のありそうなピアノ、あとは親の希望としてはスイミングor空手or体操です。 今年は保育園に入園したので、まず…
娘が以前避けていたママ友のお子さん(Bくん)を、好きになってきました。 そのママ友とは入園前に少しトラブルがあり、その影響なのか、今でも挨拶をしても気分によって無視されることがあります。 また、Bくんは以前、…
入園前はお友達が大好きだったのに、入園後からお友達と一切遊ばない子になってしまいました。 以前よく遊んでいたお友達と降園後に約束しても、その子がまるで存在していないかのように「ママ〜ママ〜」となり、お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
私もやりだしたら止まらなくなるタイプです😂けっこう早くできるのですね。
ちなみに息子さんはどんな柄の布を使いましたか?
退会ユーザー
長男は恐竜が好きなので全て今日柄です🤗
次男は乗り物が好きなので乗り物にしました😁
km
息子も乗り物好きなので同じです🙂
参考にさせていただきます!