コメント

もちもち
私は完母で育ててますが、
同じように毎回吐くので不安になり
病院行ったらただの飲み過ぎでした😅
鼻からも吐くし、授乳後数時間経ってから吐くしで怖くなり受診しました💦
もしかしたら、ミルクを飲む量が胃より沢山飲んでしまい吐いてるのかもしれないですね💦
まだ満腹中枢がしっかりしてないって言われる時期なので。
心配なら受診が1番いいと思います🙂
私は受診して何も病気はありませんでしたが、凄く安心出来ました😊
もちもち
私は完母で育ててますが、
同じように毎回吐くので不安になり
病院行ったらただの飲み過ぎでした😅
鼻からも吐くし、授乳後数時間経ってから吐くしで怖くなり受診しました💦
もしかしたら、ミルクを飲む量が胃より沢山飲んでしまい吐いてるのかもしれないですね💦
まだ満腹中枢がしっかりしてないって言われる時期なので。
心配なら受診が1番いいと思います🙂
私は受診して何も病気はありませんでしたが、凄く安心出来ました😊
「病院」に関する質問
男の子産み分けについて 夫がコーヒーを意識的に飲むことは効果があると思いますか? 姉妹を育てていて、最後に男の子産み分けをしてみることになりました。(もちろん100%ではないことは承知済みです) 私はリンカル(激マ…
下痢2回でお迎えについて 週末金曜の保育園で下痢が2回出たとのことでお迎えにいきました。 その後病院で下痢止めのお薬をもらい元気そうなので週明けの登園は悪化しなければ問題なしとのことでした。 週明けの月曜に登…
新生児で抱っこ紐使ってる方いますか? 検診の時などの会計や順番待ちでずっと抱っこしてるのキツイかな?と思っているのですが(特に会計の時)先輩ママさんたちは抱っこ紐なしで病院行ったりされてますか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
毎回100mlあげていてこれでも少ない方なのかな〜と思っていたのですが多かったんですかね😭
おっぱいも欲しがる時にあげていて、ほぼ出ていないんだろうなあと思っていたのですが実は出ていたのかも?しれないですよね。
ありがとうございます。
こったおさんの一言でも安心しましたが念のため保健センターなど電話してみようかなと思います😭
もちもち
母乳もあげてるんですね!!
私も授乳時にツーンって張った時はかなり出てるなーって分かるんですが
なかなか張らない時もあって大丈夫かな?って1度口から無理やり剥がしたら張ってないのにシャワーの様に噴射していたので
ママが思ってるより母乳って出てるんだなってわかりました💦
なのでもしかしたらまりんさんも思ってるより出てるのかもしれないですね😊
その方がまりんさんも安心できると思うのでいいと思います😊✨
りんご
ツーンってなった瞬間って勝手に出てるんだなあって最近初めて気づきました!湯船に使ってる時も勝手に出ていてびっくりしました!
シャワーのように出るなんて羨ましいです😭😭😭
先程、保健センターに電話しました!やはりこったおさんの仰るとおりで飲みすぎが原因でした!
ありがとうございました😭