︎︎︎︎︎☺︎
足はスニーカーがいいと思いますよ!
退会ユーザー
去年こども園の見学行きましたが、普段着のデニムスカートで行きましたよ。
子どももデニムのジャンバースカートだったかな?
足はパンプスでしたが、入り口で脱いだので先生方には何も見られていません。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そんなに気負わなくても良さそうですね!!
きれいめな普段着でいきます!!
ありがとうございました☺
︎︎︎︎︎☺︎
足はスニーカーがいいと思いますよ!
退会ユーザー
去年こども園の見学行きましたが、普段着のデニムスカートで行きましたよ。
子どももデニムのジャンバースカートだったかな?
足はパンプスでしたが、入り口で脱いだので先生方には何も見られていません。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そんなに気負わなくても良さそうですね!!
きれいめな普段着でいきます!!
ありがとうございました☺
「こども園」に関する質問
質問とかではないのですが、、、息子が初めてトイレの便座に座ることができて嬉しすぎて!! 2歳半からトイトレ始めましたが 2歳半→トイレに入るのが怖きてギャン泣き 3歳前→水の流れる音が怖くてギャン泣き 3歳3ヶ月(こ…
なんだかな〜、と思ったので、つぶやきます 幼稚園のプール設置やプールの片付けの保護者ボランティア募集について。 幼稚園にはまだPTAは存在してますが、なにかとボランティアの募集がかかります。 それについてはで…
勝手に自慢させてください🥹 うちの息子年少、こども園通わせてるのですが、 言葉がすごく出るようになりました🥹 4月から入って、現在。 入園した時は宇宙語混じってたのに、 もう宇宙語は完全に無くなった🥹❤️ 約3ヶ月弱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント