︎︎︎︎︎☺︎
足はスニーカーがいいと思いますよ!
退会ユーザー
去年こども園の見学行きましたが、普段着のデニムスカートで行きましたよ。
子どももデニムのジャンバースカートだったかな?
足はパンプスでしたが、入り口で脱いだので先生方には何も見られていません。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そんなに気負わなくても良さそうですね!!
きれいめな普段着でいきます!!
ありがとうございました☺
︎︎︎︎︎☺︎
足はスニーカーがいいと思いますよ!
退会ユーザー
去年こども園の見学行きましたが、普段着のデニムスカートで行きましたよ。
子どももデニムのジャンバースカートだったかな?
足はパンプスでしたが、入り口で脱いだので先生方には何も見られていません。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そんなに気負わなくても良さそうですね!!
きれいめな普段着でいきます!!
ありがとうございました☺
「こども園」に関する質問
3月生まれのお子さんをお持ちの方のうち 育休復帰予定で保育園、こども園希望の方! ①育休切り上げて0歳途中入園で復帰した ②1歳4月で保育園入園できた ③落ちて育休延長した ④認可外にした ⑤幼稚園まで自宅保育にした(退…
認可保育園・こども園保育部の4月(一斉入所)の入所決定通知がまだの自治体にお住みの方いますか? 我が家が住んでる自治体が1月下旬発送予定なのですが、 上の子の時の通知(3年前)を見てみたら1/31発送…😇 下旬どころか本…
【こども園 療育 ママ友付き合い】 療育にうちの子どもが通っていることを知っているこども園で同じクラスのママ友がまた明日は保育園来ますか?と聞いてきたので、明日は違いますと言うと、(療育)順調ですか?どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント