退会ユーザー
私が通ってるいる総合病院は旦那さんも一緒に診察室入って行きますよー!
私は夫との予定が合わないので一緒に行けませんし羨ましいなぁと思いながら眺めてます😂💕

ミミ
わたしは旦那似見せたいのでムービー撮ってもいいですか?って聞いてムービー撮りました🥺
双子ちゃんなんですね👶🏻👶🏻🧡
なおさら旦那さんに見せてあげたいですよね。
病院によっては旦那さんなら入れるところもあるようですが、、😭
わたしのところは禁止でした😭

退会ユーザー
私の通ってた病院も一緒に来てもエコーは見れなかったです😔なので先生に動画撮っていいですか?と聞いてました!テレビ電話繋いでリモート感覚で旦那に見せてました!

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
エコーはUSBなどで保存出来ない感じですか😭??
このご時世なので、中々難しいと思いますが、聞いてみてはいかがでしょうか?
ダメなら、USBとかに保存してくれてエコーだけ撮ってくれるクリニックを探すのもありだと思いますよ😊✨

初めてのママリ
私の所では 待合室にすら友人、家族、旦那、入るの禁止で車の中で待機なのですが、
最初らへんのエコーで、お客さんが少ない日、旦那にエコー見せるのダメですか?💦
と聞いたら、先生が優しかったので、今お客さんすくないから旦那さん入ってきていいよ!と許可をくれて
特別に一生に見ることが出来ました!
まだオタマジャクシのように小さい状態のエコーでしたが😂
それ以降は入ることも一緒にエコーを見ることもできません。😢😢

退会ユーザー
私の産院では普段の検診は付き添いNGですが、月に1回行われる完全予約制の4Dエコーは旦那さんも一緒に行けました^_^
写真じゃなくてリアルに動いている赤ちゃんを見ることができてとっても感動していました🥺💕

ゆん
皆さんコメント
ありがとうございます涙
私の通ってる病院は
撮影も画像も一緒に診察を
受けるのも禁止です…
まだ14週なので20週くらいに
なったら各病院連絡して、
旦那さんと一緒にエコーが
見れる病院を探そうかなと
思っています!

s
私の病院さらに緩和され
11月から面会子供と旦那
OKになりました!
検診は誰でも平気みたいです
実母とよく行きますが毎回見てます!
ちなみに横浜です探せばあるかもです!
コメント