義母と同居してて、義母が洗濯してくれますが、掃除は何もしません。洗…
義母と同居してて、義母が洗濯してくれますが、掃除は何もしません。
洗濯槽も私がやってネットも真っ黒なまま放置で、もう気持ち悪すぎて私が掃除してます。
私が嫁入りするまで長年放置してたからかネット真っ黒だし、
元々湿気がすごい賃貸で、洗濯機の裏カビがすごいし、こんなので洗濯したくないし、もう寿命なので、洗濯機変えて欲しいと言ったのですが、壊れるまで変えないと言われました。
こわす方法ありますか?
こんなので子供の服まで洗ってたら衛生面的によくありません。
義母ほんとに有り得ない。
洗濯ネット交換しようとしたら交換できないタイプでした
保育士のくせになー。子供のこと考えてくれー。
- あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
タイルカーペット等水を含んだらめちゃくちゃ重くなる物を洗濯機の容量のキロ数以上になるようにして何回か回せば壊れると思います!
めちゃくちゃ気持ち悪いですね…😫新しく買い替えられますように!
退会ユーザー
自分ちで勝手に買うのはダメなんですか❓😆
-
あなたのママ
働いてないのでお金が無いのと、壊れてないのに新しく買うのが嫌い?みたいです。義母は😭
- 10月30日
-
退会ユーザー
買ったら買ったで気に入って使いそうですけどね😭
- 10月30日
-
あなたのママ
ケチなので😭
- 11月1日
-
退会ユーザー
買うなら義母が全額出すのですか❓
旦那さんが働いてないのですか❓- 11月1日
-
あなたのママ
義母がだすと思います。
旦那は旦那弟の大学費を払ってるため余裕がなくて汗- 11月1日
-
退会ユーザー
なるほど!それなら、弟の学費を親に出させて浮いたお金で洗濯機買うのはダメですか❓
てか、旦那弟の学費を旦那さんが払うの謎すぎですね😨- 11月1日
-
あなたのママ
お恥ずかしい話、義実家は母子家庭なので、私達も同居して、生活してくのがやっとで😭
旦那弟がしっかり自分でやりくりしてくれればいいのですが😭- 11月1日
-
退会ユーザー
同居してやっとなんですね(。•́︿•̀。)
それでも、旦那さんが学費を払うのはおかしいと思います💦
お金借りてでも自分で学費払わせた方がいいかと、、、
結婚したし、家庭は別なので生活必需品買えないくらいなら無理なものは無理と言った方がいいですよ😭😭
母子家庭で大学行かせて貰ってるなら尚更弟さんは自分でなんとかして欲しいですね- 11月1日
-
あなたのママ
そうですよね汗
母子家庭で厳しいのに、それでも大学に行くと言った弟もそれを許した母親もなかなかだなーって思います汗
私たちが迷惑してるし。。。- 11月3日
あなたのママ
なるほど!!分かりました!ありがとうございます!!