コメント
みるみる
ベビーフードのスプーン付いてるお弁当みたいなのを買っていかれたらどうですか?
AEONとか行けばレンジもありますし😉
Yu-a
和光堂の箱入りのものがスプーンも入っていて便利ですよ\( ˆoˆ )/うちはこの三日間外泊だったので、予備分も入れて7箱持って行きました。
1箱に主食とおかず、80gずつ入っています\( ˆoˆ )/
八ヶ月なら割と食べれるものも増えてるでしょうし、それで足りなければ大人のご飯からもらえるものもあるのではないでしょうか??\( ˆoˆ )/
-
かおり
和光堂のものでそんな素敵な商品があるんですね✨
ちゃんとおかずも入ってるなんて素晴らしいです😍
うちの娘80gも食べれないのですが余ったらやはり捨てるしかないですよね😣- 7月22日
-
Yu-a
うちの娘も朝はそんなに食べないので、主食とおかずが別パックになってるので、主食だけを開けてました。それでも余ってしまったら宿の方にラップを借りて、夜ご飯におかずと一緒にあげてました(^ω^)
それを繰り返していたらおかずの方が余るので、余ったおかずは帰ってきてから家の手作りのおかゆやおうどんの主食のおかずにしてしまいます♩- 7月22日
-
かおり
そうなんですね(p^-^)pわかりやすくありがとうございます💕
ラップ持参して行きます!
きっとうちもそんな感じになると思うのでとっても参考になりました😆
助かりました‼
ありがとうございます(uωu*)- 7月22日
かおり
そんな商品があるんですね✨
AEONやコンビニでレンジ借りれますね‼赤ちゃん本舗で探してみます🎵
ありがとうございます💕
みるみる
慣れてないと食べないかもなので今のうちに試しとかれると良いですよ😄
WAKODOの商品だったと思います😉
もしくはパウチタイプもありますのでそちらでも大丈夫かと思います😄
個人的にはスプーン付きの方が食器持っていったり洗ったりしなくて良いのでお奨めです😄