雑談・つぶやき 毎日夕方になると「明日幼稚園行かない!」って泣き出す。それからも思い… 毎日夕方になると「明日幼稚園行かない!」って泣き出す。それからも思い出すと泣く。朝も泣く。 あーもーうっぜー。とか思ってしまう...。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 2 幼稚園 泣く あんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちの息子もそんな感じでした😅 泣きながらバス乗り場まで行ってました😅 10月29日 あんこ なるべく家では相手してあげたいですが、口開けば幼稚園行きたくない!ばっかりなのでちょっと黙ってろって思っちゃいます😔 毎日うちの子だけ大泣きで、虐待してるような気分😔 10月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 幼稚園まで連れてってるんですね💦 それは、お疲れ様です😭 わかります。こっちが悪いことしてるみたいになりますよね😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
なるべく家では相手してあげたいですが、口開けば幼稚園行きたくない!ばっかりなのでちょっと黙ってろって思っちゃいます😔
毎日うちの子だけ大泣きで、虐待してるような気分😔
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
幼稚園まで連れてってるんですね💦
それは、お疲れ様です😭
わかります。こっちが悪いことしてるみたいになりますよね😅