住まい ベランダにゴキブリが出たので、寄せ付けない方法を教えてください。 今日朝ベランダにチャバネのゴキブリがでました。。。 本当に虫嫌いでどうしよう放置しようと思ったのですが 引っ越してきて3年初めてでました。。 マンションの5階です。。 室内に入るのが嫌だったのでとりあえず殺虫剤撒いて殺して意を決してほうきとちりとりでとってゴミ袋に入れてポイ。。 頑張りました😭😭もうみたくないのでベランダにゴキブリが寄ってこない物を置きたいのですがなにがおすすめですか?😭😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り おすすめ マンション 引っ越し M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも引っ越して2か月後に2匹出ました💦2階です! ブラックキャップ置いて4年経ちますがおいてから1度も見てません!! 10月29日 M 室内とか外用とかありますか?😭😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 どちらも置いてました! 10月29日 aya ベランダに外用のブラックキャップ置いてます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
室内とか外用とかありますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
どちらも置いてました!