コメント
み
名古屋市民です!
雇用契約上の時間はフルタイムか何かで、一時的に時短勤務にしているということでしょうか?
であれば、その書き方で大丈夫ですよ🙆♀️
審査も雇用契約上(正規の時間)でされるはずです。昨年下の子が入る時に時短にするか勤務時間迷ってるが、どうなるのか区役所に聞いたら表面の時間で審査されるのでここ書いてもらってた言われました!
裏ってなんだ?と思って調べたら、今裏表式なのですね😵昨年まで同じ内容でしたが1枚ペラでした💦
み
名古屋市民です!
雇用契約上の時間はフルタイムか何かで、一時的に時短勤務にしているということでしょうか?
であれば、その書き方で大丈夫ですよ🙆♀️
審査も雇用契約上(正規の時間)でされるはずです。昨年下の子が入る時に時短にするか勤務時間迷ってるが、どうなるのか区役所に聞いたら表面の時間で審査されるのでここ書いてもらってた言われました!
裏ってなんだ?と思って調べたら、今裏表式なのですね😵昨年まで同じ内容でしたが1枚ペラでした💦
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
ならよかったです!時短の時間で審査されるのかな?と不安になりまして!笑
そうです^_^子供が小さいので時短勤務にしてもらってます!
そうなんですよ、今回から書式変わったみたいで、初めて見た書式でなんじゃこりゃ?!ってなりました🤣
途中入園申し込みまくってるので、今までの就労証明書に見慣れていたので今回ビックリしました‼️笑