コメント

totoro
めちゃめちゃ分かります‼️
私も切迫早産にならないか心配で💦
前回の妊娠で子宮頚管が短くて1ヶ月入院して、早産で出産しました。
今回の妊娠でも16週に出血して、切迫流産になり今を迎えています😵
シロッカーもリスクあるし、もうこのまま行くつもりですが、不安です💦
totoro
めちゃめちゃ分かります‼️
私も切迫早産にならないか心配で💦
前回の妊娠で子宮頚管が短くて1ヶ月入院して、早産で出産しました。
今回の妊娠でも16週に出血して、切迫流産になり今を迎えています😵
シロッカーもリスクあるし、もうこのまま行くつもりですが、不安です💦
「マタニティライフ」に関する質問
すみません、ボヤキですが、 同じようなママさんいたらコメント下さい😭 今回、人工授精を6回してもダメで諦めていた所に待望の第二子自然妊娠🤰!!(6年ぶり!!) が、妊活中に判明した糖尿病の治療、初期の出血にて自…
流産が怖く(2回経験あり)不安なマタニティライフで喜べなかったというかなんというか💦 安定期に入った!という時に妊娠糖尿病🙃 産まれて初めての高熱&喉の激痛🥲 38℃ちょっとスイッチ入ると咳込む痰絡んでる 赤ち…
双子妊娠中20週です🤰 1人目の時はマタニティ旅行行ったり、美味しいランチ食べに行ったりアクティブに過ごしていたのですが、今回の妊娠は双子で可能な限り安静に、無理はしないこと!と言われていて、出産までに上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Bambi
同じ方がいて嬉しいです😭私も今回6〜8週は切迫流産でした。なんで自分ばっかりと思いますよね😭シロッカーもリスクありますよね…
みんな2人目だし妊婦生活なにも気にしないであっとゆーまだった!と聞きますが、1人目の経験があるので2人目の今のほうが神経質になってます( т_т )
totoro
わかります❗上の子もいるし、安静したいけど、なにもしないとか無理だし💦
何かあった時のために、早めに里帰りしました😩
Bambi
早めの里帰り正解ですね😭✨私は働いてて里帰りできないので早めに産休に入りたいと思います💦上の子もいるのでお互いこのまま何もなく生産期まで過ごせること願いましょうね🙏🏻💕