子育て・グッズ 2歳8か月の娘がいます。急に乗り物が怖いのか嫌がります。車ではチャ… 2歳8か月の娘がいます。 急に乗り物が怖いのか嫌がります。車ではチャイルドシートに座る以前に近くだけでイヤ。自転車では外に出る前にヘルメット被らせようとするだけでイヤ。電車は改札口入る前にイヤ。バスは近くに行くだけでもイヤ。 出掛ける事ができません。 イヤイヤ期っていうのもわかっています。 こういう時があった方どう乗り切りましたか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り チャイルドシート 自転車 2歳 バス イヤイヤ期 チップ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 買い出しは、夫が休みの日にまとめ買いするか、ネットスーパーに頼って、一緒に出掛ける時は公園や遊び場など息子が遊ぶ場所だけにしてました^ ^ 10月29日 チップ ありがとうございます😊 やっぱりそうするしかないですね。 10月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ありがとうございます😊
やっぱりそうするしかないですね。