つわりは軽くなったが、だるくて起きれない。同じ経験の方いますか?12週の検査は異常なし。何もできず、つまらないです。
つわりは大分軽くなったのですが、だるくて起きれないです。同じだった方いますか?
吐きづわりで大分、体力が無くなりました。
食べれるようになってきはしたのですが、ちょっと動くと疲れて横になってます。
買い物に1〜2時間出るだけで、疲れてしまい帰ってきてから吐いてしまったり、動けなくなります。
単に体力が落ちただけでしょうか?
12週の血液検査や尿検査は何も引っかかりませんでした。
何も出来なくて、つまらないです😵
- にゃす(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はな
私もそんなんでしたよ!!!(>_<)
その頃は本当に何するのもすぐ疲れてしまい、受診したら貧血気味ってことで病院から鉄剤貰ってました!
何も出来ないって本当にストレスですよね😢何か見つけて頑張ってください😞💓
えいくんママ
初めまして!!
私もつわりで苦しみました。。
吐くとどっと疲れて睡魔に襲われ横になる日々。
体力もあると思いますが、無理は禁物です!!
安定期に入ったら動けるようになると思いますよ☆
ゆっくり休んで下さいね♪
-
にゃす
動かないから余計、体力もつかないのかなとも思ってました。
けどどうしても疲れてすぐ横になってしまって。早く出かけたり、普通の生活がしたいです💦
ありがとうございます。- 7月22日
そまそま
はじめまして(๑• •๑)♡︎
私も悪阻で寝込んでました!生理予定日頃からたぶん6か月ぐらいまで、そして終わったとおもったら最後に後期悪阻でした( ˃ ⌑︎ ˂ )笑
つわりピークのときはイチゴを食べても吐いていて、布団とトイレにしか行ってませんでした(*´・ω・。)σ
悪阻とっても辛いとおもいますが、いつか終わるので頑張って下さいね💖
-
にゃす
起きれないと辛いですね。。。
永遠に続くんじゃないか、と思ってしまいます。いつか終わると信じて頑張ります。
ありがとうございます♡- 7月22日
にゃす
このままだったら、子育てなんてとても出来ないって思って心配になってきてしまいました。(;^_^A
私だけで無いって思ったらちょっと安心しました。ありがとうございます♡
はな
今まで通り動くなんて無理です(T_T)バリバリ動ける人もたくさんいますが、今はゆっくりしてください♪体が休んでって言ってるんですよ。
第二子目妊娠中だったりすると結構動かないといけなくなることも多いと思いますが、そんな状況でも無いなら、素直に体調に合わせて生活しましょう(^^)♡♡
にゃす
そうですね💦
今は専業主婦させて貰えてるので、甘えさせてもらいます。ありがとうございます