柊0803
戸建ての借家です。我が家は扉を外して、収納ケースはそのまま入れていますよー😊
布団などを収納するのであれば下にすのこや除湿シートみたいなものを敷くといいですよ!
柊0803
戸建ての借家です。我が家は扉を外して、収納ケースはそのまま入れていますよー😊
布団などを収納するのであれば下にすのこや除湿シートみたいなものを敷くといいですよ!
「住まい」に関する質問
夜の8時ごろに作業服着た男の人がインターフォン鳴らし、「この辺りで工事するのでご挨拶に伺いました、出てきてください」と言われ風呂上がりで裸だったので断るとまた後日来ますと言っていたのに何日経っても来ず、近く…
【3歳までのマンションの間取り】 来年の夏出産予定で、現在賃貸の1LDK40㎡に住んでいます。 食洗機なし、追い焚きなし。 夫が会社に歩いていける通勤の便はめちゃくちゃいいのですが、 子どもが3歳までこの広さに住み続…
洗面台、お風呂場がリビングの隣にありスライドのドアで 仕切られているのですが息子が最近開けるのを覚えてお風呂や洗面台下の収納で遊びたがります、、 ドアを開かないようにするに何か方法ありませんか?😭内側にしか鍵…
住まい人気の質問ランキング
コメント