コメント

はじめてのママリ🔰
保育料は所得に応じた金額であとは延長料金や給食費、その他消耗品等の金額が園によって変わってきます。
はじめてのママリ🔰
保育料は所得に応じた金額であとは延長料金や給食費、その他消耗品等の金額が園によって変わってきます。
「公立」に関する質問
公立の小学校1年生って 今の時期だとどのくらい勉強できてれば 大丈夫なんでしょうか。。 1年生のテストであれば、 ほとんどの子が100点に近い点数 取れるのでしょうか? 療育に通っていたこともあり、 先生に勉強に…
卒園式の子どもの服装ってベージュのパンツに ネイビーのベストはおかしいでしょうか🥹? 基本的にネイビー(暗め)が多いとは思いますが、 入学式用にかったセットアップがベージュのため 勿体なーと思いベストだけ暗めに…
保育園の点数などに詳しい方いらっしゃいますか?? 市のホームページの点数をみると私は33点になります。(扶養内パート育休中) 0歳1月入園もしくは1歳4月入園を狙ってるのですが 最低点数的に、小規模保育園なら可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございました!