※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お出かけ

シェラトングランデトーキョーベイホテルからディズニーシーまで歩いて…

シェラトングランデトーキョーベイホテルからディズニーシーまで歩いていくのは遠いですか??グーグルナビで調べると車で2分なのに徒歩44分って出るのですが💦

コメント

ごまだんご

シェラトン裏側で入り口まで遠いので、大人の足でも少しは疲れると思います😂

• mama👧💜

mama👧💜

シャトルバスとかないんですかね?ホテルに車停めていきたくて😭

• 10月29日
  • ごまだんご

ごまだんご

確かリゾートラインの乗り場が目の前だと思いますよー!
    シャトルバスはリゾートライン沿いのホテルにはないと思いますー!

• 10月29日
  • mama👧💜

mama👧💜

いま調べてみたんですが、ディズニーからホテル行きしか無理ですか?リゾートラインから乗ってディズニーにも行けますか!?

• 10月29日
  • ごまだんご

ごまだんご

環状になっててグルグル回ってるので大丈夫ですよ😊

• 10月29日

子連れだと徒歩は無理だと思います😂

車でもいいし、リゾラに乗ればすぐですよ!

• mama👧💜

mama👧💜

ホテルに車を停めていきたくて😭リゾラってなんですか?

• 10月29日

退会ユーザー

モノレールっていうと分かりやすいですかね?

シェラトンならホテルの目の前にその駅があって、徒歩でも行けるし、一応バスも出てます。その駅からシーまでは1駅なのであっという間ですよ!

うちもオフィシャルホテルに泊まるときはホテルに車を停めて、移動は基本リゾラです😋

• 10月29日
  • mama👧💜

mama👧💜

なるほど!シーからホテルではなくホテルからシーでも大丈夫なんですね!?シェラトンからリゾートラインまでは歩いて余裕ですか?

• 10月29日

退会ユーザー

シェラトンからリゾラの駅までは本当にすぐなので歩いて行けます!

リゾラはランド、オフィシャルホテル、シー、舞浜駅の順で常にグルグル回ってるので乗ってからもわかりやすいと思います!

• 10月29日
  • mama👧💜

mama👧💜

ありがとうございます✨✨

• 10月29日