コメント

ごまだんご
シェラトン裏側で入り口まで遠いので、大人の足でも少しは疲れると思います😂

退会ユーザー
子連れだと徒歩は無理だと思います😂
車でもいいし、リゾラに乗ればすぐですよ!
-
mama👧💜
ホテルに車を停めていきたくて😭リゾラってなんですか?
- 10月29日
-
退会ユーザー
モノレールっていうと分かりやすいですかね?
シェラトンならホテルの目の前にその駅があって、徒歩でも行けるし、一応バスも出てます。その駅からシーまでは1駅なのであっという間ですよ!
うちもオフィシャルホテルに泊まるときはホテルに車を停めて、移動は基本リゾラです😋- 10月29日
-
mama👧💜
なるほど!シーからホテルではなくホテルからシーでも大丈夫なんですね!?シェラトンからリゾートラインまでは歩いて余裕ですか?
- 10月29日
-
退会ユーザー
シェラトンからリゾラの駅までは本当にすぐなので歩いて行けます!
リゾラはランド、オフィシャルホテル、シー、舞浜駅の順で常にグルグル回ってるので乗ってからもわかりやすいと思います!- 10月29日
-
mama👧💜
ありがとうございます✨✨
- 10月29日
mama👧💜
シャトルバスとかないんですかね?ホテルに車停めていきたくて😭
ごまだんご
確かリゾートラインの乗り場が目の前だと思いますよー!
シャトルバスはリゾートライン沿いのホテルにはないと思いますー!
mama👧💜
いま調べてみたんですが、ディズニーからホテル行きしか無理ですか?リゾートラインから乗ってディズニーにも行けますか!?
ごまだんご
環状になっててグルグル回ってるので大丈夫ですよ😊