コメント
あーか
しにくいと思います💦
ココネルの中でやったことないです(^ー^;)
ちもも
私は腰が痛くなりました。
最初の数週間はココネルの中で頑張ってやっていましたが、1ヶ月になる前には腰が限界を迎え、別の場所でやるようになりました😥腰を曲げておむつ替えをして元の体勢に戻る時が地獄でした😭
因みにベッドの広さに関してはおむつ替えに支障はありませんでした😌
あーか
しにくいと思います💦
ココネルの中でやったことないです(^ー^;)
ちもも
私は腰が痛くなりました。
最初の数週間はココネルの中で頑張ってやっていましたが、1ヶ月になる前には腰が限界を迎え、別の場所でやるようになりました😥腰を曲げておむつ替えをして元の体勢に戻る時が地獄でした😭
因みにベッドの広さに関してはおむつ替えに支障はありませんでした😌
「おむつ替え」に関する質問
新生児から完全ミルクの方、授乳間隔どんな感じですか? 先日出産し、完全ミルクにしました。 生後1日目くらいまではミルクが物足りないのか、泣いてばかりでしたが、昨日から30mlにし三時間まとまって寝るようになりまし…
旦那との家事・育児分担についてです。皆さんの意見を聞かせてください。 3歳になったばかりの女の子1人、保育園に通っています。正社員共働き、私は時短を取得中です。 私は家事・育児の種類は大きく分けて2つあると思…
おむつ替えについて 赤ちゃん期間が空いて、わからなくなってます。 まだつかまり立ちしない時期のはなしです。 おむつをパンツタイプに変えたら、 おむつ替えの時に、やぶりますよね。 やぶったあと、新たに履き替えさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
寝せる専用ってことですかね?
おむつ替えはココネルから出して床でしましたか?