tatara
年子ですが2年連続でやりましたよ😉なんか無理にまとめようとしてる人ママリでよく見かけますがうーん🧐って思ってます笑
tatara
年子ですが2年連続でやりましたよ😉なんか無理にまとめようとしてる人ママリでよく見かけますがうーん🧐って思ってます笑
「年子」に関する質問
友達が心配です。 高校の時の友達が旦那さんからモラハラを受けており…去年の9月頃から約1年間相談に乗っています。 当時は、本当に洗脳されてるのかっていうくらい、おかしい状況に気づいていなかったり、ずっと自分を…
1歳1ヶ月と生後1ヶ月の年子の ワンオペで いつも20時くらいで 1歳が眠い始まり、1ヶ月が腹すいたが被り 泣き連鎖で毎日地獄です😭 1ヶ月の子には悪いけど泣きながら待ってもらって 1歳の子を風呂入れミルク寝かしつけ…
30代前半で1人目、30代半ばで2人目産んだ方! 3人目は何歳で産みましたか💦? わたしは1人目と2人目年子になる予定ですが学年は2学年差になります!3人ほしくてまだ先の話ではありますが、お話聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント