子育て・グッズ 2学年差または年子のお子さんがいる方で七五三2人とも一緒にやらず1人は… 2学年差または年子のお子さんがいる方で七五三2人とも一緒にやらず1人は今年 1人は来年でやられた方いらっしゃいますか? 2学年差なのですがわたしは今年は長女だけメインで写真撮ってもらい次女も同じ服着て撮ってもらいましたが来年次女は次女メインでまた撮影してもらいお参りも別々でいこうと思うのですがおかしいのでしょうか? みんな周りは一緒にやったというのが多くて、、、 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 七五三 写真 撮影 服 お参り 年子 レモン(6歳, 8歳) コメント tatara 年子ですが2年連続でやりましたよ😉なんか無理にまとめようとしてる人ママリでよく見かけますがうーん🧐って思ってます笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント