その他の疑問 わかる方がいたら教えて頂きたいです🙇♀️来春、上の子が幼稚園に入園予… わかる方がいたら教えて頂きたいです🙇♀️ 来春、上の子が幼稚園に入園予定なので 必要な書類を書いていたのですが… 家庭状況調査票の予防接種の欄に 四種混合や水痘など2回、3回と受けた予防接種に 日付記入欄が1つしかないのですが そのような場合は1番最初に受けた日か、最後に受けた日どちらを書くのでしょうか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 予防接種 幼稚園 上の子 入園 家庭 四種混合 はなれおママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぶたッ子 最後の日付で良いと思います😊 私なら、小さく上に何回目の日付か分かるように ○回目 年月日で書きます☺️ 2回目 2018.09.16とか、そんな感じで☺️ 10月29日 はなれおママ ありがとうございます🙇♀️ 何回目と記入したら、わかりやすいですね✨ そのように書こうと思います😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなれおママ
ありがとうございます🙇♀️
何回目と記入したら、わかりやすいですね✨
そのように書こうと思います😊