コメント
りまま
予定日まで1週間きりましたが、一昨日の検診でまだ全然おりてきてないね〜と言われてしまいました😅
はやく陣痛こいーー!
おチビ👶
同じく38週、毎日ソワソワしてます🤭
出産頑張りましょう😊
-
2児のままりん
4人目なんですね!すごい!✨
お互い頑張りましょう😌🤍- 10月29日
りまま
予定日まで1週間きりましたが、一昨日の検診でまだ全然おりてきてないね〜と言われてしまいました😅
はやく陣痛こいーー!
おチビ👶
同じく38週、毎日ソワソワしてます🤭
出産頑張りましょう😊
2児のままりん
4人目なんですね!すごい!✨
お互い頑張りましょう😌🤍
「妊婦」に関する質問
29歳でNIPTやクアトロ受けたことある方いらっしゃいますか? 29歳10w1dの妊婦です。NIPTを受けようかと思いドクターに相談したところ、この年齢で受ける方はだいぶ稀とのこと。。どうしても心配ならいいけど、クアトロ…
妊娠5ヶ月妊婦です。一歳九ヶ月の息子の育児がどんどんキツくなっていってます!!😭 同じくらいの第二子妊娠中の方、どんなかんじですか〜🫨 私はどんどん体力無くなっていきますが息子はどんどん体力がついて元気になっ…
まだ妊娠5週目なのですがつわりがあります。特に夜が気持ち悪くて寝れないので眠剤を飲みたいのですが妊婦でも大丈夫な眠剤であれば子供に影響はありませんか? なるべく飲みたくないけど、寝れないことで心臓がバクバク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りまま
重かったんですごい期待していったんですけどね😅
がんばりましょうね✨
2児のままりん
もう少しですね!降りてきてないなんて言われたら絶望ですよね笑
私ももう産みたいです😂笑