歩夢ママ
スイミングパンツはどーですか?
あれだと、水の中でも大丈夫なオムツですし(^^)

よめし
大浴場はやはり遠慮するべきだと思います。
大浴場のなかにベビーバスを用意しておいてくれる宿もありますので確認すると良いですよ!
千葉の鴨川シーワールドなんかは赤ちゃんにやさしい宿です。
あとは部屋に露天風呂付きであれば気兼ねなく入れるのではないでしょうか。

暴mama
お二方ありがとうございます。
大浴場はやめて部屋のお風呂に子供をいれることにします!
歩夢ママ
スイミングパンツはどーですか?
あれだと、水の中でも大丈夫なオムツですし(^^)
よめし
大浴場はやはり遠慮するべきだと思います。
大浴場のなかにベビーバスを用意しておいてくれる宿もありますので確認すると良いですよ!
千葉の鴨川シーワールドなんかは赤ちゃんにやさしい宿です。
あとは部屋に露天風呂付きであれば気兼ねなく入れるのではないでしょうか。
暴mama
お二方ありがとうございます。
大浴場はやめて部屋のお風呂に子供をいれることにします!
「温泉」に関する質問
北海道詳しい方、函館以外で(行ったことあるので)小学校2年生男子との旅行2泊3日ベストプラン教えていただけませんか? 子供が好きなのは、温泉、水族館、プール、迷路、動物には興味ないです。 夫婦では札幌〜美瑛〜旭…
夏休みに大分県の別府地獄めぐりしたことある方いたら感想教えてください! 20年前とかでなく、ここ数年くらいの夏で。 真夏に行くところではないですかね? 小学生の子供が温泉大好きです。
今旅行に来ています わたしが余計なひと言を言ったせいかもしれませんが ブチギレて赤ちゃん抱っこしてる私を置いて走って逃亡 温泉街巡りもやめて旅館に。 部屋でもケンカ。めんどくさいので私が全部悪いと謝りました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント