子育て・グッズ 結婚式に行くときの2歳の娘の格好についてです。黒の千鳥柄のワンピース… 結婚式に行くときの2歳の娘の格好についてです。 黒の千鳥柄のワンピースに白のブラウス、 黒い靴を履きます。 タイツは白や、クリームが一般的でしょうか? タイツ履いたら靴下は履かないで良いんですよね?☺️💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り クリーム 2歳 結婚式 ワンピース 靴下 さりさり(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうですね。タイツは白が綺麗だと思います。 タイツ履いたら靴下はいらないですね💦レギンスだったら別ですが‼︎ 10月29日 さりさり ありがとうございます! 靴下履かせるところでした😂 色は白にしようと思います♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
ありがとうございます!
靴下履かせるところでした😂
色は白にしようと思います♪