コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙
見えますね☺️
おめでとうございます🥰

sato
おめでとうございます💓私も同じ高温期8日目です!まだ検査薬はしていませんが私も続きたいです😂
-
レナ
ありがとうございます♥陽性反応でますように☺️
- 10月29日
おとふぃ˙ ˟ ˙
見えますね☺️
おめでとうございます🥰
sato
おめでとうございます💓私も同じ高温期8日目です!まだ検査薬はしていませんが私も続きたいです😂
レナ
ありがとうございます♥陽性反応でますように☺️
「妊娠・出産」に関する質問
出産時、耳のピアスは外してましたか?😖 指輪やネイルは助産師さんに言われたので早めに外したんですが、ピアスって産む時もそのまま付けてていいのかな〜と気になって💦 普段は耳たぶに収まる小さいサイズを付けてます。
妊娠中の眠気を無くす方法を知りたいです😭💦 現在6ヶ月です。そのせいもあるのか、 この時間帯14〜15時あたりで眠気が襲ってきます。 寝れたらいいんですけど、幼稚園が夏休み中の上の子と2歳の下の子がいるのでそんなこ…
わざわざ妊婦の前でお寿司を食べる義家族😮💨 お寿司屋さんではなくて他にもたくさんメニューがあるお店だったからいいのですが😓 私が控えていることを知っているのに目の前でわざわざ 後日、旦那が「あの時は食べられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
ありがとうございます!濃くなるといいんですが😳