コメント

退会ユーザー
おしりですかね?
座った時にお尻がつくのでどうしても毛玉になりやすいと思いますよ😅

なまこ
洗濯のせいではなく着用ダメージではないですかね??🤔
仕方ないと思いますよ😫
-
ままり( ´-`)
そうなんですか?😭
洗濯するたびにひどくなってる気がして🥺- 10月29日
退会ユーザー
おしりですかね?
座った時にお尻がつくのでどうしても毛玉になりやすいと思いますよ😅
なまこ
洗濯のせいではなく着用ダメージではないですかね??🤔
仕方ないと思いますよ😫
ままり( ´-`)
そうなんですか?😭
洗濯するたびにひどくなってる気がして🥺
「洗濯」に関する質問
庭でのシャボン玉あり派ですか? 我が家は周りに子育て世代があまりいなく、隣と隣接している住宅街の為日中洗濯物が出てる時間のシャボン玉はなしだと思っています ですが主人はそんなの気にしてたらなんもできないだ…
マタニティフォトとか撮りたい お子産まれる前に旦那とデートらしいデートしたい 世界一幸せな洗濯を旦那と一緒にしたい 旦那はこういったことに関心がないと思う 男の人なんてそんなもんやとは思うけど ninaruの赤ちゃ…
ベランダにツバメが6〜7匹集まってます😿 物干しにとまってチュンチュン言ってて… 巣らしきものはありませんが、作ろうとしている前兆でしょうか? ベランダがフンで汚れるのも困りますし、洗濯物も干しづらいです。(賃貸…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
真っ正面です😭
退会ユーザー
正面でしたか😵💦でも毛玉は洗濯というより着ていてどこかに擦ったりしてできるものなので、毛玉取りで取るしかないかと😢
ままり( ´-`)
うちの幼稚園ポケットが前なんですよね🤔笑
そうなんですか?😭
毛玉とり、ほとんど意味なくて😭