コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
5.6週からつわりはじまる方みたことがあるので悪阻感じることあるとおもいます🌀わたしは8wで心拍確認できたんですがその頃には軽くつわりはじまってました、、!
子宮外妊娠でもつわりあるない人によるらしいですが、5週ということなのでそろそろ病院受診されるといいかもしれないですね🌷

ママリ
4wくらいからつわりあったので、大丈夫だと思います!₍₍( ´ᵕ` *)⁾⁾
お体大切にしてくださいね!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
友達は流産しても手術するまで悪阻あったそうなので心拍は関係ないんだと思います💦💦
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!心拍確認も一緒にしたくて6週で行こうかと思ってます!!が、遅いですかね?😅
子宮外妊娠でも悪阻ある方もいらっしゃるんですね😵
退会ユーザー
いらっしゃるみたいですよ🥺!
子宮外妊娠の可能性も受診してみないとないとは言いきれないので、、
できればちゃんと妊娠できてるかは早めに知ったほうがいいかなとおもいます💭が、わたしは初めて受診したとき自分では6w4dの計算だったのが排卵日ズレてて結局5w6dで、心拍確認まではいかなかったので6週入ったらすぐいく感じでもいいかもしれないですね🌷
初めてのママリ🔰
そうなのですね🥺
来週にでも行こうかと思います😊🤔
退会ユーザー
心拍まで一気に確認できたらいいですね🥺最近寒くなってきたので体調気をつけてくださいね🌷
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❤️