コメント

はじめてのママリ🔰
私も似た状況でした💦
排卵日がズレていたようで、通院したのが早かったらしく、9週目頃に胎嚢と心拍確認ができました!

R
生理不順で生理予定日から1ヶ月経って検査したら陽性で予定日から計算したら10週くらいだけど実際病院行ったら全然でした😅胎嚢確認できたくらいの大きさで…もちろん心拍とかも確認できませんでした💦
生理不順で排卵がズレたんじゃろうってことでした!
はじめてのママリ🔰
私も似た状況でした💦
排卵日がズレていたようで、通院したのが早かったらしく、9週目頃に胎嚢と心拍確認ができました!
R
生理不順で生理予定日から1ヶ月経って検査したら陽性で予定日から計算したら10週くらいだけど実際病院行ったら全然でした😅胎嚢確認できたくらいの大きさで…もちろん心拍とかも確認できませんでした💦
生理不順で排卵がズレたんじゃろうってことでした!
「子宮外妊娠」に関する質問
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
心配でたまりません。 先週金曜日に初めての産婦人科に行きました 木曜日に陽性反応が出たからです。 しかしその時は胎嚢は見えず。 また来週と言われました。 よくあることはわかります。 言われた一言は、子宮外妊娠の…
妊娠検査薬が陽性になったので4週6日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。生理前と同じような腰痛が1週間ほど前からあるのと、お腹の左下がたまにズキズキするのですが大丈夫だと思いますか? 4週で胎嚢見えてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと受診が早かったのかなとも思ったんですが1人目の時5w1dで胎嚢確認できたので不安です😭来週確認できないと大学病院を紹介されるので来週確認できるように祈ってます😭ちょっと元気出ましたありがとうございます😭