家族・旦那 月曜から娘が高熱で体調悪いから、私が仕事休んで看病してます。昨晩、… 月曜から娘が高熱で体調悪いから、私が仕事休んで看病してます。 昨晩、旦那に顔アンパマンだねー。とかいわれて辛くなってきました。 たしかに育児でストレス、仕事もしていて食べすぎもあるかもしれません。 やっと子供の熱が下がってきたとこの、アンパマンみたいに丸いよ。とか言われて夜泣きしているいま涙が出てしまいました。 みなさんならイラっとしますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 夜泣き 旦那 育児 熱 体 ままりん コメント 退会ユーザー イライラどころか、アンパンマンって言われたらアンパンチしちゃうかも😂 ご主人、ちょっとデリカシーないかな🤔 10月29日 娘のママ 太ってる自覚あるなら笑います! ないなら怒ります!😂笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント