子育て・グッズ 3歳の子供のお腹についてですご飯直後にお腹を痛がったので見てみたら、… 3歳の子供のお腹についてです ご飯直後にお腹を痛がったので見てみたら、おへその右横の少し下辺りが、左側に比べてポコっとしていました しばらくさすっていたら痛みは消えたらしく、元気に遊び回った後就寝しました 食べ過ぎたり、便秘などでその辺りがポッコリすることってあるんでしょうか? どなたか参考までに教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 3歳 遊び ご飯 めーた(8歳) コメント まま 腸のヘルニアとかではないですか?💦 10月29日 めーた 半年以上経ってからのお返事本当に申し訳ありません💦 だいぶ時間は経ちましたが、脱腸ということが分かりました... ご回答本当にありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーた
半年以上経ってからのお返事本当に申し訳ありません💦
だいぶ時間は経ちましたが、脱腸ということが分かりました...
ご回答本当にありがとうございました!