妊娠・出産 37週に入った頃からおりものの量が増えた感じがしますパンツが濡れてい… 37週に入った頃からおりものの量が増えた感じがします パンツが濡れていたり。 夜寝ていると生理の時みたいにチョロチョロ出てる感じがするんですがこれは尿漏れ?おりもの?破水?どれなんでしょうか。。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り おりもの 生理 妊娠37週目 破水 パンツ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント mmama 私も尿漏れありました👏 ナプキンつけてました😂💦 心配ならなんでも産院に 聞いたほうがいいです☺️✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭😭 明日診察日なので聞いてみます! 10月28日 mmama 少しのことでも不安ですよね👏ママが安心できるのが1番だと思うのでどんどん聞いてOKだと思います❤️❤️後少し頑張ってくださいね! 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭😭
明日診察日なので聞いてみます!
mmama
少しのことでも不安ですよね👏ママが安心できるのが1番だと思うのでどんどん聞いてOKだと思います❤️❤️後少し頑張ってくださいね!