コメント
R♡Nmama
不規則なので前駆だと思います💦
太郎
経産婦さんは一時間に4回痛みきたら病院に連絡してね、と助産師に言われましたよ!
当てはまりますよね、電話してみて良いと思います!
-
ちやん
早速のコメントありがとうございます!!!なんだかすこし痛みが弱くなったように感じたのでもう少し様子をみてみることにします😭
ありがとうございました!- 10月28日
さりな
このまま整って行ったらいいですが、今のところはまだ様子見かなと💦
-
ちやん
早速のコメントありがとうございます!!もう少し様子見てみることにしました😊ありがとうございました!!
- 10月28日
はじめてのママリ
前駆っぽい気もしますけど、受診した方が安心な気がします!
夜中に陣痛につながった方がお子さん困らないですか??
私も同じ状況で前駆かなーと思ったけど受診しました!(夕方)
結局前駆だけど経産婦だから入院となってその日のうちに陣痛につながって23時に出産しました!
夜に子供を預けて…とか大変だったと思うから行ってよかったなって思ってます!!
-
はじめてのママリ
私は本陣痛につながってからは1時間ぐらいで生まれましたよ😣
- 10月28日
-
ちやん
早速のコメントありがとうございます!!わぁ!ご出産おめでとうございます😍
経験者の方からのコメントとても参考になります!
夜中でも、同居の義母に見ててもらうことになるのでもう少し様子見てみることにしました!
ありがとうございました😊- 10月28日
ちやん
早々のお返事ありがとうございます!!
もう少し様子見てみることにします🙇♀️✨助かりました!
R♡Nmama
見落としてました!
経産婦さんですね!
経産婦さんなら産婦人科に電話して意見を聞いてもいいと思います!
ちやん
はい!経産婦です🙇♀️
が、痛みがなんとなく弱くなってきたような??すこし様子みることにしました😱ありがとうございました😊
R♡Nmama
あと少しで赤ちゃんに会えますね👶💕
頑張って下さいね☺️👍
ちやん
ありがとうございます😭❤️はやく会いたいです🥰頑張ります!!!!