サプリ・健康 もうすぐ2人目出産です。すっぽん小町的な元気の出るサプリでオススメは… もうすぐ2人目出産です。すっぽん小町的な元気の出るサプリでオススメはありますか? 退院してすぐからワンオペが始まるのでお守りとして持っておきたいです( > < ) 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 出産 サプリ お守り 2人目 みつき(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 転々 サプリではありませんが授乳中でも飲める栄養ドリンクで夫は単身赴任でも里帰りせず正気を保っていました😂 割高ですがお守りにはなるかもです🤔! 無事に産まれますように☺️ 10月29日 みつき 栄養ドリンクですか!リポビタンDみたいなやつですか?😳 10月29日 転々 そうです!リポビタンフィール?ノンカフェインのものです🧐 今はママ専用のものもあるみたいですよ😊 10月29日 みつき ええー!そんなのあるんですか!!買っておきます🤗💕ありがとうございます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
栄養ドリンクですか!リポビタンDみたいなやつですか?😳
転々
そうです!リポビタンフィール?ノンカフェインのものです🧐
今はママ専用のものもあるみたいですよ😊
みつき
ええー!そんなのあるんですか!!買っておきます🤗💕ありがとうございます!!