※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
家族・旦那

旦那がまたゲーム🎮始めました。前もハマってて一時期は晩ご飯食べてお風…

旦那がまたゲーム🎮始めました。前もハマってて一時期は晩ご飯食べてお風呂入ったら寝るまでずっとだったんですが、その時期は全然会話ないし結婚した意味あるのか?って思ってましたが妊娠出産してそれでもまだやってたけどそのオンラインゲームが終了になるとかでやめるきっかけになり、それからはしてませんでした。
自分でも前めっちゃハマってたよなーあんなん家庭崩壊するよな!って言ってたのに…
最近皿洗いとかお風呂いれたりやけに協力的だなと思ってたら夜の9時10時くらいになると自分の部屋に行くように。またかよ。
っていうかゲームやりたいから協力的っていうのが嫌です。
私も部屋こもってやりたいけど自分の部屋ないし…
愚痴ですみません。

コメント

はじめてのママリ

うちは毎日夜中の3時までやってますよ〜!完全に家庭内別居です🤣
もう諦めてます🤦‍♀️

• ぷう

ぷう

コメントありがとうございます🙇‍♀️全然コミュニケーションの時間なくないですか❓まだ愛情ありますか⁉️
    不躾な質問すみません😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然ないです😅夫婦の時間が欲しいって何度か話しましたが、全然ないし、夜のゲームの時は話しかけるなオーラ出されるんで、本当に時間ないです🤣
    愛情は無いですね〜私も同じような感じだったら分かるんですが、私なりに時間を作ろうとしたりしてるのにそれを拒否されてるし、私の意見無視なので、愛情も消えました🤣

• 10月29日
  • ぷう

ぷう

うちも将来そうなりそうです😂😂夫婦のコミュニケーションは努力してとらないといけないのになぁ〜って思います😤旦那さん夫婦仲どうなってもいいんですかね⁉️私はワンオペきつくなってきたし人と喋りたいけど旦那🎮ばっかなので働きにでようと思います😂

• 10月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それについて話もしましたが、旦那は今の関係がちょうどいいらしく…そりゃあ好きなことが出来る方からするといいですよね🙄笑
    うちもほぼワンオペです💦
    大人と話したいですよねー😭

• 11月1日
  • ぷう

ぷう

ちゃんと話されてるんですね😭私は言えずにいます💦ATMと完全に思えれば楽?なのかもしれませんが😅子どもにはいいパパなので難しいです💦

• 11月3日