コメント

kippee
初めまして。明日頑張ってください!もうすぐ赤ちゃんと会えますね(^^)
不安もあると思いますが、わが子に会える事を楽しみに明日の帝王切開にのぞんでください。母子ともに無事をおいのりしています♡♡

はる
私の友達も明日帝王切開予定です😊
がんばってくださいね♥
元気な赤ちゃんが無事うまれますように🙏
出産報告たのしみにしています\(^o^)/
-
kozue
お友達も帝王切開の予定なんですね!きっと、今はわたしと同じ気持ちなんでしょうね〜(o゚▽゚)ありがとうございます♪
- 7月22日

ちゃんまま
帝王切開二回経験してます。
不安ですよね(;>_<;)
でも過ぎれば、良い(?)思い出に!元気に産まれてくれば何よりですよね(*^_^*)
今日は美味しいものを食べ納めして、明日頑張って下さい!
赤ちゃん楽しみですね☆☆☆
-
kozue
2回してもこわいですか?
確かに、過ぎればいい思い出になりますよね(*^^)v
ありがとうございます♪- 7月22日
-
ちゃんまま
二回してても怖いです!!私が怖がりだからかもしれませんが(^^;
緊急帝王切開、予定帝王切開経験してますが、もし選べるなら予定のほうがいいかな(^^)
それくらいしか、励ませる事ありませんが影ながら応援しています!(^-^)ゝ゛- 7月22日

退会ユーザー
私も帝王切開予定です!
身長が151と小さめなのと双子ちゃんなので(>_<)
怖いと思いますが明日には可愛い我が子に会えますね(/∀\*)
-
kozue
双子ちゃんなんですか(≧∇≦) 私、旦那が双子なんでうちの子も双子がよかったんですけど〜双子じゃありませんでした。
色々とこわいですが、頑張ります~♡- 7月22日
-
退会ユーザー
うちも旦那双子です笑
義理母も双子です!
頑張ってください!!
出産報告楽しみにしてます!
今日は早めに寝て明日に備えてください!- 7月22日

雪
こわいけど楽しみですね(*^^*)
私も帝王切開でした。冷や汗で顔中ダラダラでしたよ笑。
でも産まれた瞬間、涙が溢れました(*^^*)横に赤ちゃんきても涙で見えなくて。手は縛られてるので誰か拭いてよ!!!と思ったのが懐かしい笑。目が悪くてコンタクト禁止なのでメガネを赤ちゃん横に来た時につけて貰えるようにお願いしましたよ!目が悪いならぜひ!!
-
kozue
帝王切開でも感動するんですね(o゚▽゚)
やはり、手は縛られるんですか😅
メガネどうしようか迷ってましたので、あかちゃんきたときにもってきてもらうようにおねがいします(^O^)/- 7月22日
kozue
初めまして。やっとほんとにあえます!不安のほうがたくさんあるんですが、我が子にあえるのでそれだけを楽しみに頑張ります!ありがとうございます♡