コメント
たいちゃん
私も計画帝王切開12日間でした。ただ、兄弟のこともあるので早く退院したいと前もってお願いしてた方は、2日ほど早く退院されてい
ましたよ!経過がよければ可能だと思います(^^)
たいちゃん
私も計画帝王切開12日間でした。ただ、兄弟のこともあるので早く退院したいと前もってお願いしてた方は、2日ほど早く退院されてい
ましたよ!経過がよければ可能だと思います(^^)
「帝王切開」に関する質問
ふと気になったのですが、赤ちゃんってお腹から出たらすぐ泣くんですか? 帝王切開で産んだのですが、お腹から出た瞬間に「ふぇっ」って泣いてその後「おぎゃー!!おぎゃー!!」って泣いていました。医師の方ももう泣いてる…
帝王切開でちゃんとしたお産ではないのでしょうか? 実母に第2子妊娠を報告した時、 「今度はちゃんと産めるといいね」 と言われてしまいました。 第1子は逆子で帝王切開をして、 産後は母は1度も来ていません。
昨日、夫のアイスホッケーチームに10月1日に産まれた赤ちゃんがご家族と見学に来ていたそうです。 2人、帝王切開のお前にはできないことだねって言われました。 私だって帝王切開でも身内に頼れず5日で退院したんだけどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいちゃん
2人とも姫路の小国さんです!
たいちゃん
次の日の午前10時すぎに部屋へ連れてってくれました!お腹の痛みがあってかなりキツかったのですが、ベッドのリクライニングで起き上がり、初抱っこしましたよー(^^)その時テレビ電話で家族にも見せました!
出産後は下半身が全く動きませんが、夜くらいになったら足の指?とはかは動かせるようになります😉術後3日ほどは痛みとの戦いで眠るのも一苦労。看護婦さんにいえば、痛み止めと睡眠薬くれるので我慢せずにもらった方がいいと思います(^^)あと少しですね😄
初ママ
小国さんで出産されましたか??
初ママ
ありがとうございます‼
ちなみに午後から手術なんですが
赤ちゃんに会えるの日って次の日とかになりましたか??
初ママ
色々ありがとう御座います!!参考になりました😄