コメント
たいちゃん
私も計画帝王切開12日間でした。ただ、兄弟のこともあるので早く退院したいと前もってお願いしてた方は、2日ほど早く退院されてい
ましたよ!経過がよければ可能だと思います(^^)
たいちゃん
私も計画帝王切開12日間でした。ただ、兄弟のこともあるので早く退院したいと前もってお願いしてた方は、2日ほど早く退院されてい
ましたよ!経過がよければ可能だと思います(^^)
「帝王切開」に関する質問
今年8月に第二子を帝王切開で出産予定です◎ 今回は浜松市で産むことになりました。 前回も違う県で総合病院だったので今回も大きな病院がいいなと、立地的に遠州病院or聖隷浜松病院かなと考えています。 知りたいのは …
帝王切開後のダイエットみなさんどうされましたか? 体重よりお腹周りのぶよぶよお肉とおしりや太もも周りをどうにかしたいです! まだ産後1ヶ月少々しか経っておらず、家事で動き回るとお腹の傷がまだちくちく痛い時が…
妊婦健診で赤ちゃんの頭がでかいねと言われた人いますか?病気とかありましたか?産まれる時大変でしたか? 先生からは出産頑張らないとねと言われました… 頭でかいと帝王切開になったりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
小国さんで出産されましたか??
たいちゃん
2人とも姫路の小国さんです!
初ママ
ありがとうございます‼
ちなみに午後から手術なんですが
赤ちゃんに会えるの日って次の日とかになりましたか??
たいちゃん
次の日の午前10時すぎに部屋へ連れてってくれました!お腹の痛みがあってかなりキツかったのですが、ベッドのリクライニングで起き上がり、初抱っこしましたよー(^^)その時テレビ電話で家族にも見せました!
出産後は下半身が全く動きませんが、夜くらいになったら足の指?とはかは動かせるようになります😉術後3日ほどは痛みとの戦いで眠るのも一苦労。看護婦さんにいえば、痛み止めと睡眠薬くれるので我慢せずにもらった方がいいと思います(^^)あと少しですね😄
初ママ
色々ありがとう御座います!!参考になりました😄