ママリ
午前に先生の診察があってからの入院になると思うので、基本的に午後からは難しいと思います…
まぁ聞くのは自由なのでいいと思いますよ。
ママリ
午前に先生の診察があってからの入院になると思うので、基本的に午後からは難しいと思います…
まぁ聞くのは自由なのでいいと思いますよ。
「撮影」に関する質問
フリーのカメラマンさんに有料で子供の写真撮影をしていただいて、納期を聞くと大体2週間くらいですけど、もっと早いと思いますよ!と言われました。 ですが、いま既に3週間目、納品も連絡もありません💦 HPを再度確認す…
七五三用の着物や被布って大きくてもなんとかなりますか? 2歳7ヶ月の娘がいます。 今年満3歳でで七五三をします。 が、現在身長80cm、体重9キロとかなり小さめです💦 事前に写真スタジオの着物を着て撮影し、参拝のとき…
昨日旦那に私の仕事の事について相談したら 「ネガティブな話しないでって言ってるじゃん」と言われて終了しました 現在私はフリーランスで撮影モデルの仕事をさせていただいています。 その中でセクハラがかなりあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント