コメント
ほのぼのママ
イライラひどいので色々試しましたよ👍結果漢方が効くので漢方飲んでます😁イライラは激減しましたよ。年に二回はイライラすることもありますが、ひどいイライラは減りました。
ほのぼのママ
イライラひどいので色々試しましたよ👍結果漢方が効くので漢方飲んでます😁イライラは激減しましたよ。年に二回はイライラすることもありますが、ひどいイライラは減りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校最後の卒業式の時に下の子(3歳)が熱を出した方いますか😫 まだ熱は出してないのですが微妙です💧 保育園は預けられましたが今朝いつもより高い平熱で36.8度の身体ポカポカ。 もし熱を出したとして、やはり母親が下の…
子供の学校行事や参観、習い事などで他の保護者の方に会うとどっと疲れる方いませんか? 私はママ友と呼べるほどのママさんはほとんどいませんが顔見知りの方はチラホラとはいます!そういう相手ばかりだからか余計にめ…
上の子の同級生のママ(他にグル1名)に卒園までシカトされていました 下の子がいるのですが、そのママにも兄弟が居てたまに保育園の送り迎えで出くわすことがあります 最近態度が変わった様に話しかけてくる様な素振り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
私激しいイライラがすごくて…😭
漢方は産婦人科でもらっていますか?内科とかでしょうか?
ほのぼのママ
産婦人科でみてもらえますよ☺️どんな症状かつらいかを言うとあなたに合った漢方を処方してくれます👍ただし、漢方は3ヶ月は飲まないと効果的は分からないので最初は我慢ですが、効くと楽です😁
イライラすごくてだんなにお願いされました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
ありがとうございます!
産婦人科に行ってみます💓