※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週で尿もれが心配。病院で陰性。家族に励まされるが神経質に。同じ経験した方いますか?

昨日で34週に入りました
尿もれがひどく、毎日破水ではないかとすごく心配してしまいます…その度、病院に行っては陰性でした。
病院の先生や看護師さんには「遠慮せずに来て下さいね!」と言ってもらえます。夫にも「赤ちゃんが無事なら良いし、気にするな」と言って励ましてくれます。
中期から切迫気味と診断されてから、とても神経質になっていると思います。
みなさん、こんなものでしたでしょうか?

コメント

助産師していますが、破水と尿漏れが分からず来る方はたくさんいらっしゃいますよ☺︎
病院へ行って安心できるならいいのではないでしょうか😊
ただお金がかかってしまうのが痛いですが…😭笑
残り少し頑張ってください❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い返信ありがとうございます!そうなのですね😭
    初マタなのですが、周りの方々はトラブルもなく出産されており、私だけなのかな?と思ってしまいます…比べるものではないですね💦
    切迫気味と診断されてからは、家から病院まで車で30分かかる総合病院に診てもらっているので、時間とお金がかかるのも正直なところです…笑
    ですが、!さんのお言葉に救われます^^
    残り少し頑張ります、ありがとうございます!

• 10月28日

退会ユーザー

私も一人目は切迫早産、二人目は胎児発育不良他にもトラブルありまくりでしたよ😭
    周りと比べると自分だけと思うけど
    病院へ来ている人たちを見ていると
    みなさん何かしらのトラブルはありますよ😊
    破水の時は尿とはにおいが違うのでそれもご参考程度に、、🤰

• 10月28日