※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

35週の妊婦です。今朝、尿もれシートに小豆大のピンクの点があり、出血かもしれません。腹痛や張りはなく、胎動はあります。明日まで様子を見ても良いでしょうか。

35週なのですが、今朝起きてトイレに行った時に尿もれシートに3つ小豆大のピンクの点があって多分出血かな?って感じでした。
新しい尿もれシートに交換して1時間後にまたトイレに行くとおりものに混ざって出血の量も増えていました。

腹痛や張りはなく、胎動も痛いくらいあります。

今日まで産婦人科がお盆休診なので、明日まで様子をみてみてもいいですかね?

コメント

mayuna

その産婦人科は出産取り扱ってないですか?

出産取り扱ってる病院なら外来やってなくても電話は必ず繋がるので私ならすぐ電話します💦

あおちゃん

腹痛や張りはないなら様子見でもいいとは思いますが、念のために様子見でいいか電話で確認されておいてもいいかなとは思います💡
お盆休みでも出産される病院ならスタッフはいますので😊

はじめてのままり

電話してみたら繋がりました!
休診ですが当直医が診察してくれるとのことで受診したら問題ない出血(おしるし)でした😌