コメント
はじめてのママリ
私も5wから似たようなおりものが出て切迫流産の診断で休職して自宅安静してました。
病院には相談されてますか?
病院によって判断は変わりますが、初期はおそらく安静になるかなと思います😌
はじめてのママリ
私も5wから似たようなおりものが出て切迫流産の診断で休職して自宅安静してました。
病院には相談されてますか?
病院によって判断は変わりますが、初期はおそらく安静になるかなと思います😌
「9w3d」に関する質問
稽留流産でした 亡くなってから3週間お腹にいた子が自然排出される可能性はあるのでしょうか? 現在12w3d 出血があり病院へ 出血している様子はないけど、9w3d程度の大きさと言われ、 心拍も確認できず、臍の緒に血流も…
稽留流産でした 1ヶ月もお腹にいて大丈夫? 現在12w3d 出血があり病院へ 出血している様子はないけど、9w3d程度の大きさと言われ、 心拍も確認できず、臍の緒に血流も流れてないと… また木曜日に検査をし、今後のことを決…
妊娠11w1dなんですが急につわりが軽くなりました 妊娠9w3dの頃つわりが酷く水分も取れてない状態だったので点滴2本打ってもらい帰りました 次の日は今までのつわりが嘘みたいになかったんですが次の日からはまた気分悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
茶おりでも切迫流産という診断になることもあるのですね💦
実は前回8wのときに先生には相談していたのですが、「気にしなくて大丈夫」とのことだったのですが、
気になってしまって😂
無理しないで過ごそうと思います。