コメント
はじめてのママリ
私も5wから似たようなおりものが出て切迫流産の診断で休職して自宅安静してました。
病院には相談されてますか?
病院によって判断は変わりますが、初期はおそらく安静になるかなと思います😌
はじめてのママリ
私も5wから似たようなおりものが出て切迫流産の診断で休職して自宅安静してました。
病院には相談されてますか?
病院によって判断は変わりますが、初期はおそらく安静になるかなと思います😌
「茶色」に関する質問
高温期8日目の着床出血はありえないですか? 今日高温期8日目で12時頃出血がありました。 その後は時間の経過とともにピンク→茶色に変わり今は止まってます。 生理痛と違うチクチクした痛みが左下腹部にあります。 生理…
建売を購入して、来月引っ越します。 床も壁も白で、建具は全て濃い茶色です。 私は面積の広い床と壁が白系なので、北欧ナチュラルな感じにしたいなと思うのですが、夫は建具が濃い茶色だから家電なども黒くして落ち着い…
ママの水着、ひたすら悩み中です😫👙 三十代半ば、子どもとプールなどの水遊びに行くときの自分の水着に悩み中です… ・レギンスあった方がいいんだろうかとも思うけど、水の中だとわずらわしくて結局着なくなりそう… ・レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
茶おりでも切迫流産という診断になることもあるのですね💦
実は前回8wのときに先生には相談していたのですが、「気にしなくて大丈夫」とのことだったのですが、
気になってしまって😂
無理しないで過ごそうと思います。