妊娠・出産 9w3dで心拍確認は無事終わり母子手帳もらってます。絶賛つわり中、初マ… 9w3dで心拍確認は無事終わり母子手帳もらってます。絶賛つわり中、初マタです🥚 毎日、少量ですが、うす茶色のおりものがでます。これってよくあることでしょうか?😂 お腹が硬くなったり、強い痛みはありません。 赤ちゃんに影響がないなら良いのですが、いつまで続くのかなぁと不安です😂 同じ経験ある方など教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ つわり おりもの 妊娠9週目 9w3d 母子手帳 赤ちゃん 茶色 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ 私も5wから似たようなおりものが出て切迫流産の診断で休職して自宅安静してました。 病院には相談されてますか? 病院によって判断は変わりますが、初期はおそらく安静になるかなと思います😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 茶おりでも切迫流産という診断になることもあるのですね💦 実は前回8wのときに先生には相談していたのですが、「気にしなくて大丈夫」とのことだったのですが、 気になってしまって😂 無理しないで過ごそうと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
茶おりでも切迫流産という診断になることもあるのですね💦
実は前回8wのときに先生には相談していたのですが、「気にしなくて大丈夫」とのことだったのですが、
気になってしまって😂
無理しないで過ごそうと思います。