🌈ママ 👨👩👧👦
デパコスであるのかわからないけどクッションファンデとかはメイクが時短になるし私は気に入ってよく使ってます😂

ねこちゃん
友達の誕生日とかによくデパコスあげますが結構喜んでもらえます😊!
シャネルのハンドクリームは人を選ばないかなと思うのでおすすめです✨

かえで
シャネルのリップクリームとかどうですか?自分ではなかなか買えないので

はじめてのママリ🔰
Diorのヘアミストもらってめちゃくちゃ嬉しかったです!
🌈ママ 👨👩👧👦
デパコスであるのかわからないけどクッションファンデとかはメイクが時短になるし私は気に入ってよく使ってます😂
ねこちゃん
友達の誕生日とかによくデパコスあげますが結構喜んでもらえます😊!
シャネルのハンドクリームは人を選ばないかなと思うのでおすすめです✨
かえで
シャネルのリップクリームとかどうですか?自分ではなかなか買えないので
はじめてのママリ🔰
Diorのヘアミストもらってめちゃくちゃ嬉しかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんや経験された方、いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️💦 こどもの髪の毛を切るために、私と同じ担当でいつもと同じように予約したんですが、念のため子どものカットで予約しましたと前日に電話した方がいい…
2wayのヘアアイロン使ってる方! 何使ってますか?🥹 ここ数年は肩くらいか肩より上のヘアスタイルが多く、カールつけるにしてもストレートアイロンでなんとかなってきたんですが、久しぶりに伸ばしたくなってきて、不器…
この季節髪の毛を下ろしててもサラサラで 汗とは無縁な人が本当に羨ましいー!!笑 子供が走ってどっか行っちゃうから こっちも追いかけ走ると気づけば汗だく 走らなくても汗だく笑 とてもじゃないけど髪の毛括ってない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント