妊娠・出産 今日から入院しました。コロナの検査も以上なし。夕方熱を計ったら37.5… 今日から入院しました。コロナの検査も以上なし。夕方熱を計ったら37.5℃😓風邪の症状はなく助産師さんからは興奮したかな?と言われました💧仮に熱があがったら対処はしてくれるんですか?総合病院です。情けない。不安でいっぱいで緊張してます。陣痛いつくるか。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 陣痛 症状 熱 総合病院 助産師 ママリ(4歳5ヶ月) コメント Rmama ちゃんと対応してくれますよ! 私も総合病院です! 10月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント