ママリ
特に気にせず食べまくってましたー!
M
わかります、私も妊娠して味覚変わりました😂
でも後で戻りにくいので(私がそうです💦)、満腹中枢が麻痺しないようにある程度はセーブした方が良いですよ💡
ママリ
特に気にせず食べまくってましたー!
M
わかります、私も妊娠して味覚変わりました😂
でも後で戻りにくいので(私がそうです💦)、満腹中枢が麻痺しないようにある程度はセーブした方が良いですよ💡
「助産師」に関する質問
経産婦、37週です😊 きのう、健診でモニターをつけたのですが 赤ちゃんよく動いてるね、元気!まだ産まれないね〜 と、ベテラン助産師さんに言われました笑笑 やっぱりよく動き回ってると、 まだまだって感じなんですか…
出産のときって みなさん赤ちゃん出てこないように頭抑えらた 経験ありますか? わたし、破水からのすすみがはやくて、助産師さんの準備ができるまで出てこないように頭おさえて、準備できたら はい出していいよー!って…
2人目を分娩する産院選びで悩んでいます。 よっぽどの嫌な理由や転居などがなければ、1人目と同じところを選びますか? 1人目の産院について 身内にすすめられそこにしました。食事やマッサージなどホスピタリティが良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント