子育て・グッズ 離乳食で質問です。解凍した10倍粥の量が多くて、解凍後に半分に分けま… こんにちは!離乳食で質問です。 解凍した10倍粥の量が多くて、解凍後に半分に分けました。 残った半分は手をつけていませんが、一回電子レンジで解凍したら、破棄した方が良いでしょうか?また冷凍してもOKですか? 粥だけでなく野菜等も同じようでしょうか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 電子レンジ 解凍 おばけちゃん(10歳) コメント ジャンジャン🐻 再冷凍は大人のでもいやなので、破棄します…>_<… 7月22日 🥝cco🥝 1回解凍すると菌が繁殖しやすいそうなので私は破棄してます😫💦 7月22日 おばけちゃん ありがとうございます!菌気になりますね。やめておきます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント